AI DSTLS Kini Bisa Diakses Melalui Handphone, Kuliah di UICI Semakin Mudah

AI DSTLS Bisa Diakses Melalui Handphone

Kabar gembira bagi mahasiwa Universitas Insan Cita Indonesia (UICI). Platform Artificial Intelligence Digital Simulator Teaching Learning System (AI DSTLS) kini bisa diakses dari handphone.

Seperti diketahui, AI DSTLS merupakan platform pembelajaran secara digital yang dikembangkan oleh UICI. Wakil Rektor bidang R&D dan Digital Advancement UICI Prof. Dr. Jaswar Koto, Eng, C.Eng, C.Mar.Eng mengatakan AI DSTLS memberikan beberapa kemudahan bagi para mahasiswa untuk belajar.

Para mahasiswa dapat melaksanakan perkuliahan kapan saja dan di mana saja. Selain itu, para mahasiswa juga diberi kemudahan untuk mendapatkan nilai yang baik.

“Kemudahan yang didapat dari platform tersebut adalah proses pembelajaran yang fleksibel, bisa diakses berulang-ulang, lebih efisien, dan memberi kemudahan bagi mahasiswa untuk mendapatkan nilai yang lebih tinggi pada setiap mata kuliah,” kata Prof. Jaswar.

Berikut adalah video mahasiswa UICI yang mengakses AI DSTLS melalui handphone.

Lihat Video