Hari Ini Terakhir, Daftar Ulang Untuk Calon Mahasiswa Baru Ditutup Pukul 23.59 WIB

Masa daftar ulang untuk calon mahasiswa baru pada Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UICI Batch 7 Gelombang 1 ditutup hari ini, Jumat (05/07/2024).

Kepala Divisi PMB Nike Ardina mengumumkan Batas akhir pendaftaran ulang akan ditutup pada pukul 23.59 WIB.

“Kami menghimbau kepada seluruh calon mahasiswa yang telah diterima di UICI untuk segera menyelesaikan proses daftar ulang mereka sebelum batas waktu yang telah ditentukan,” kata Nike pada Jumat (05/07/2024).

“Ini adalah kesempatan terakhir bagi para calon mahasiswa baru untuk memastikan tempat di UICI dan memulai perjalanan pendidikan bersama kami,” lanjut Nike.

Seperti diketahui, masa pendaftaran PMB Batch 7 Gelombang 1 telah berakhir pada 21 Juni yang lalu. Saat ini UICI telah membuka kembali masa pendaftaran PMB untuk Gelombang 2.

UICI menawarkan fleksibilitas dalam perkuliahan, yang memungkinkan mahasiswa untuk belajar kapan saja dan di mana saja.

Dengan tagline “Kuliah Fleksibel, Kapan Saja & Dimana Saja,” universitas ini berkomitmen untuk memberikan solusi pendidikan yang dapat diakses oleh semua orang.