Mahasiswa UICI Raih Tiga Medali Emas di Porprov Jambi 2023

Berita-Prestasi & Karya

Mahasiswa Universitas Insan Cita Indonesia (UICI) kembali menorehkan prestasi gemilang di luar kampus. Prestasi itu ditorehkan oleh mahasiswa Prodi Digital Neuropsikoloi angkatan ketiga Altarino Wiguna.

Mahasiswa kelahiran Jambi itu berhasil menyabet tiga medali emas cabang olahraga Badminton pada Proprov Jambi 2023.

Altarino meraih emas dari beregu putra, ganda campuran, dan tunggal putra.

Atas raihan tiga medali emas itu, Kepala Divisi Kemahasiswaan Megawaty mengapresiasi prestasi Altarino. Ia mengungkapkan prestasi tersebut merupakan sebuah kebanggaan buat UICI.

“Saya ucapkan selamat atas prestasi yang ditorehkan oleh Altarino. Ini prestasi yang luar biasa dan cukup membanggakan UICI,” kata Mega di Jakarta, Jumat (21/07/2023)

Mega berharap prestasi tersebut menjadi pemantik semangat mahasiswa lain untuk terus meraih prestasi di bidang apa pun.

Ia menyatakan bahwa UICI akan terus mendukung mahasiswanya berprestasi, baik di dalam maupun di luar kampus.

“Semoga mahasiswa UICI senantiasa mengembangkan diri dengan berbagai macam prestasi sesuai bakatnya,” lanjutnya. (*)