Pendaftaran Early Bird PMB UICI Batch 7 Dibuka, Kesempatan untuk Raih Beasiswa dan Bebas Tes Masuk

Universitas Insan Cita Indonesia (UICI) membuka pendaftaran mahasiswa baru (PMB) Batch 7 (Gelombang 1) pada 18 April hingga 31 Mei 2024.

Pada periode ini, UICI meluncurkan periode pendaftaran early bird mulai tanggal 15 Maret hingga 15 April 2024.

Kepala Divisi Penerimaan Mahasiswa Baru Nike Ardina menjelaskan early bird merupakan pemesanan pendaftaran lebih awal.

“Pada periode early bird ini, ada banyak keuntungan yang akan didapat oleh calon mahasiswa baru,” lanjut Nike.

Keuntungan mendaftar lebih awal ini adalah:

1. Kesempatan mendapat beasiswa (terbatas)
2. Bebas tes masuk
3. Pelatihan Digital Competencey Training (DCT) lebih awal

Untuk informasi lebih lanjut tentang pendaftaran dan detail program, silakan kunjungi situs web di uici.ac.id atau menghubungi Dream Consultants PMB UICI  081 1120 1230.

Seperti diketahui, UICI merupakan perguruan tinggi digital pertama di Indonesia. Kehadiran UICI ini menjadi solusi dari susahnya akses pendidikan tinggi di Indonesia.

Dalam proses pembelajarannya, UICI menggunakan sistem kuliah online mandiri yang memudahkan semua orang bisa kuliah kapan saja dan di mana saja. (*)