Program Bangkit Batch 2 Telah Dibuka, Segera Daftar!

Ditjen Diktiristek Kemendikbudristek membuka pendaftaran program Bangkit 2023 Batch 2 untuk 4.000 mahasiswa.

Tidak hanya untuk mahasiswa S-1, program ini juga bisa diakses oleh mahasiswa dari program D-3 dan D-4 seluruh Indonesia. Pendaftaran dibuka hingga 7 Juni 2023.

Di program Bangkit ini, mahasiswa bisa belajar tentang soft skills, bahasa Inggris, dan satu dari learning path pilihan ini:

– Machine Learning
– Mobile Development
– Cloud Computing

Melansir dari laman vokasi.kemdikbud.go.id, Bangkit merupakan program kesiapan karir untuk melahirkan talenta digital berkaliber tinggi. Program ini telah hadir sejak tahun 2020.

Tahun lalu +370 mahasiswa vokasi berhasil diterima sebagai peserta program bergengsi ini.

Untuk mendaftar program Bangkit ini, silahkan mengunjungi laman pendaftaran g.co/bangkit. (*)