Rini Ajeng Dyah Pertiwi Terpilih Jadi Duta Literasi Indonesia Provinsi Sulawesi Selatan

Berita-Prestasi & Karya

Mahasiswi Prodi Digital Neuropsikologi Universitas Insan Cita Indonesia (UICI) Rini Ajeng Dyah Pertiwi terpilih Jadi Duta Literasi Indonesia mewakili Provinsi Sulawesi Selatan.

Atas prestasi tersebut, Kepala Divisi Kemahasiswaan UICI Megawati menyampaikan selamat dan apresiasi kepada Rini Ajeng Dyah Pertiwi.

“Selamat atas terpilihnya Rini sebagai duta literasi Indonesia. Semoga prestasi ini menginspirasi mahasiswa UICI yang lain,” kata Mega pada Minggu (23/07/2023).

Mega mengungkapkan dengan menjadi duta literasi, maka Rini memiliki kesempatan untuk memberikan pengaruh positif dan menginspirasi banyak orang untuk mencintai membaca, menulis, dan mengembangkan pengetahuan.

“Dengan semangat literasi yang Anda bawakan, kami yakin Indonesia akan menjadi lebih cerdas dan berpengetahuan luas,” tutupnya.

Selain Rini, mahasiswi Prodi Digital Neuropsikologi Aisha Fabella juga terpilih jadi Duta Literasi Indonesia untuk Provinsi Jawa Timur. (*)