Tim PMB UICI Lakukan Kunjungan Kerja ke Grab Indonesia, Jajaki Peluang Kerja Sama

Tim Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Insan Cita Indonesia (UICI) melakukan kunjungan kerja ke Kantor Grab Indonesia di Jakarta Selatan, Kamis (13/06/2024).

Kunjungan ini dilakukan sebagai bagian dari upaya untuk menjajaki kerja sama antara kedua pihak.

Rombongan PMB UICI dipimpin oleh Nike Ardina, Ketua Divisi PMB UICI. Dalam kunjungan tersebut, tim PMB UICI disambut hangat oleh perwakilan Grab Indonesia.

Pertemuan ini diharapkan dapat membuka peluang kerja sama yang saling menguntungkan bagi kedua institusi.

“Kunjungan ini adalah langkah awal dalam menjalin hubungan yang lebih erat dengan Grab Indonesia. Kami berharap dapat menjalin kemitraan strategis yang dapat memberikan manfaat bagi mahasiswa UICI dan juga Grab Indonesia,” ujar Nike Ardina.

Pertemuan tersebut membahas berbagai kemungkinan kerja sama, terutama dalam pengembangan sumber daya manusia.

Selain itu, diskusi juga mencakup berbagai inisiatif yang dapat mendukung pengembangan keterampilan digital mahasiswa.

Kunjungan kerja ini diakhiri dengan sesi foto bersama dan pertukaran cendera mata sebagai simbol awal kerja sama yang diharapkan dapat segera terealisasi.

Dengan adanya kunjungan ini, diharapkan dapat terjalin kerja sama yang dapat memberikan dampak positif bagi kedua belah pihak serta mendukung peningkatan kualitas pendidikan dan pengembangan profesionalisme di kalangan mahasiswa UICI. (*)