UICI Launching Counseling Center untuk Pelayanan Kesehatan Mental

Universitas Insan Cita Indonesia (UICI) meresmikan Counseling Center sebagai di sela kegiatan Digital Campus Orientation (Digication) batch 6 pada Selasa (05/03/2024).

Peresmian itu dilakukan oleh Rektor UICI Prof. Dr. Laode Masihu Kamaluddin, M.Sc., M.Eng.

“Dengan mengucapkan bismillahirrahmanirrahim, maka UICI Counseling Center saya nyatakan dibuka,” kata Prof. Laode.

Koordinator UICI Counseling Center Lucy Lidiawati mengatakan lembaga ini dibentuk dalam rangka membantu para mahasiswa dalam hal gangguan mental, kesulitan belajar, dan pengembangan karir ke depan.

“Counseling Center adalah layanan kesehatan mental yang didirikan UICI untuk membantu teman-teman dalam hal gangguan mental, kesulitan belajar, dan pengembangan karir ke depan,” jelasnya.

Ia menambahkan UICI Counseling Center nanti akan diisi oleh para ahli Psikologi dan dosen-dosen Digital Neuropsikologi UICI. (*)