Yayat Biaro: UICI Kembangkan Metode Pembelajaran Masa Depan

Koordinator Nasional Jaringan Indonesia Yayat Biaro mengatakan metode pembelajaran yang dikembangkan oleh Universitas Insan Cita Indonesia (UICI) adalah metode masa depan.

Hal tersebut ia sampaikan dalam kunjungan ke Gedung Rektorat UICI di Jalan H.R Rasuna Said, Karet Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (20/07/2023).

Dalam kunjungan tersebut, Yayat disambut oleh Wakil Rektor II UICI Lely Pelitasari Soebekty.

“Metode belajar yang dikembangkan UICI adalah metode masa depan yang tidak mengenal tempat, waktu, yang disesuaikan kapan saja dan di mana saja bisa diakses,” kata Yayat.

Karena sifatnya yang fleksibel, menurut Yayat, UICI merupakan solusi dari pemerataan pendidikan di Indonesia.

Lebih lanjut, Yayat memberikan motivasi kepada para mahasiswa UICI, khususnya para mahasiswa baru, untuk semangat dalam belajar.

“Semangat buat mahasiswa-mahasiswa UICI, khususnya pada periode ajaran baru, dengan harapan semoga kampus digital ini menjadi pemilik masa depan,” tambahnya.